Parfum du moelleux
Nature, Chocolat, Vanille, Citron, Nutella, Carambar, coco, banane, pistache, speculoos
Parfum de l’insert
Mes parfums Chocolatés
– Ganache au chocolat au lait, noir ou blanc (Barry®)
– Nutella®
– Bounty (chocolat lacté/ noix de coco râpée)
– Kinder®
Mes parfums Fruités
– Citron (lemon curd)
– Confiture maison (fraise, framboise ou abricot)
Mes parfums divers
– Crème pâtissière vanille
– Carambar®
– Caramel au beurre salé
– Crème spéculoos
Parfum du Topping
– Chantilly mascarpone aromatisée au choix (vanille, chocolat au lait, noir ou blanc (Barry®, nutella, carambar, café,..)
– Ganache montée au chocolat lait, noir ou blanc Barry®
– Ganache montée à la framboise
– Ganache montée au speculoos
Quelques exemples de parfums
Le tout vanille: Moelleux vanille, insert crème pâtissière vanille, topping chantilly mascarpone vanille.
Le tout chocolat: Moelleux chocolat, insert ganache au chocolat noir ,topping à la ganache montée au chocolat.
Le citron meringué: Moelleux au citron, insert lemon curd, topping meringue italienne
Le Ferrero Rocher®/Nutella®: Moelleux au nutella, topping chantilly mascarpone au Nutella, décoration Ferrero Rocher
Le Carambar®: Moelleux au carambar, insert crème carambar, Topping chantilly au carambar
Le Banana: Moelleux banane, insert confiture de lait, chantilly mascarpone, décoration copeaux de chocolat noir.
Le mont-blanc: Moelleux à la châtaigne, insert meringue française, topping crème fouettée.
Le pistache-Framboise: Moelleux pistache/ framboise, topping ganache montée à la framboise.
Le Speculoos: Moelleux au spéculoos, insert crème au spéculoos, topping ganache montée au speculoos
Le Tiramisu: Moelleux chocolat/café, topping chantilly mascarpone au café.
Ne contient ni Alcool, ni Gélatine, ni Graisse Animale
Allergènes: Oeufs, gluten, lait, soja, résidus d’amande.
Cake pops
– Cake-pops (gâteaux sucettes) « classiques » (parfums chocolat ou vanille recouverts de chocolat blanc ou noir)
– Cake-pops (gâteaux sucettes) à thème : Halloween, Noël, St Valentin…