Mes parfums Sucrés
Abricot: Confiture d’abricot maison
After Eight: Ganache au chocolat pur noir et à la menthe
Bounty: Ganache au chocolat lacté et noix de coco râpée
Caramel au beurre salé: Crème caramel avec une pointe de sel de Guérande
Cappuccino: Ganache au chocolat lacté et au café pur arabica
Châtaigne: Crème de châtaigne
Chocolat au lait: Ganache au chocolat lacté
Chocolat noir: Ganache au chocolat pur noir
Citron: Crème au citron avec une pointe de lemon curd
Fraise: Confiture maison
Framboise: Confiture maison
Fruits rouges: Confiture maison
Mogador: Ganache au chocolat lacté et jus de fruits de la passion
Nutella®: Pâte de Nutella
Nocciolata®: Pâte de chocolat sans huile de palme
Pistache: Ganache à la pistache
Spéculoos: Pâte de speculoos
Vanille: Ganache à base de vanille de Madagascar
Mes parfums Salés
– Boursin
– Cacahuète salée
– Carotte
– Chèvre/Ciboulette
– Jambon/Beurre
– Roquefort/Noix
– Saumon fumé
Mes parfums « Alcoolisés »
Bailey’s®: Crème au Bailey’s
Chocolat/Get 27®: Ganache au chocolat pur noir et au Jet 27
Tous mes macarons se conservent 7 jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.
Je conseille à mes clients, afin de préserver leur moelleux, de sortir les macarons à température ambiante quinze à vingt minutes avant de les déguster.