Macarons

Mes parfums Sucrés

Abricot: Confiture d’abricot maison

After Eight: Ganache au chocolat pur noir et à la menthe

Bounty: Ganache au chocolat lacté et noix de coco râpée

Caramel au beurre salé: Crème caramel avec une pointe de sel de Guérande

Cappuccino: Ganache au chocolat lacté et au café pur arabica

Châtaigne: Crème de châtaigne

Chocolat au lait: Ganache au chocolat lacté

Chocolat noir: Ganache au chocolat pur noir

Citron: Crème au citron avec une pointe de lemon curd

Fraise: Confiture maison

Framboise: Confiture maison

Fruits rouges: Confiture maison

Mogador: Ganache au chocolat lacté et jus de fruits de la passion

Nutella®: Pâte de Nutella

Nocciolata®: Pâte de chocolat sans huile de palme

Pistache: Ganache à la pistache

Spéculoos: Pâte de speculoos

Vanille: Ganache à base de vanille de Madagascar

Mes parfums Salés

– Boursin

– Cacahuète salée

– Carotte

– Chèvre/Ciboulette

– Jambon/Beurre

– Roquefort/Noix

– Saumon fumé

Mes parfums « Alcoolisés »

Bailey’s®: Crème au Bailey’s

Chocolat/Get 27®:  Ganache au chocolat pur noir et au Jet 27

Tous mes macarons se conservent 7 jours au réfrigérateur et peuvent se congeler.

Je conseille à mes clients, afin de préserver leur moelleux, de sortir les macarons à température ambiante quinze à vingt minutes avant de les déguster.